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Brangus Rojo

"La Raza Fuerte de México".

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Conoce más sobre nuestra raza

El Brangus Rojo es una raza sintética sin cuernos y roja que posee un 37.5% (3/8) de sangre Brahman y 62.5% (5/8) de sangre Angus, con conformación cárnica y características raciales determinadas.

Las principales características que le dan al Brangus Rojo su identidad son: el color rojo del pelaje, la piel rosada, la ausencia de cuernos, las orejas, y la piel suelta y gruesa tipo Bos indicus. 

Lo mejor de 2 razas

En la actual industria ganadera los productores primarios aportan calidad cárnica a través de la genética, el ganadero comercial a partir del manejo y la sanidad, y las empacadoras utilizando buenas prácticas en el procesamiento de la carne, sin embargo, el último eslabón de esta larga y compleja cadena es el consumidor.

 

El consumidor es quien condiciona la rentabilidad de los tres sectores mencionados, a través de la aceptación del producto ofrecido y al precio propuesto. Por ello, la industria de la carne vacuna fue dejando de ser un negocio guiado por la producción, para transformarse en una industria orientada por, para y hacia el consumidor, incentivando a los ganaderos a ser más eficientes.

 

Desde su origen, el cuidadoso desarrollo del Brangus Rojo tomó en cuenta estas consideraciones y siempre mantuvo el objetivo de proveer genética funcional y carnes de alta calidad en todo tipo de medio ambiente. El Brangus Rojo es la estabilización de las mejores características genéticas del Brahman y del Angus Rojo, en una proporción óptima de sangres para mejorar genética y comercialmente los beneficios de toda la cadena productiva.

3/8 Brahman + 5/8 Angus Rojo

Rusticidad

Tolerancia al calor 

Tolerancia a enfermedades

Resistencia a parásitos

Aptitud materna

Longevidad productiva

Fertilidad

Precocidad

Velocidad de crecimiento

Alta productividad

Tolerancia a climas fríos

Calidad cárnica

Conoce más información sobre la raza Brangus Rojo.

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